El libro de las tecnicas cocina
Autor: LEAUTEY, ERIC
Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas
El libro de las tecnicas cocina

25,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- RBA
- Publicación:
- 01/01/2006
- Colección:
- GASTRONOMIA Y COCINA
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Ver trabajar a un chef es un privilegio que todos los amantes de la cocina quisieran disfrutar. Éric Léautey nos invita a asistir a la demostración de uno de los gestos más precisos e importantes del arte de cocinar: el corte. Filetear un pescado, trocear un ave, picar una verdura, preparar pasta fresca, cortar una piña, presentar una tarta en …
Más información del libro
El libro de las tecnicas cocina
- Editorial:
- RBA
- Fecha Publicación:
- 01/01/2006
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-7871-487-2
- EAN:
9788478714872
- Nº páginas:
- 0
- Colección:
- GASTRONOMIA Y COCINA
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 320 mm
- Ancho:
- 261 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocineros y Recetas
LEAUTEY, ERIC
ERIC AMBLER Eric Clifford Ambler (Londres, 1909 - 1998) fue uno de los más prolíficos autores de novela de espionaje y de guiones cinematográficos de su tiempo. Ingeniero de formación, pronto se decanta por el mundo de la publicidad y por su afición a la literatura, que practica con éxito hasta el estallido de la Segunda Guerra Mundial. Durante el conflicto armado, Ambler se enrola en el Ejército británico, donde ejerce de cineasta y guionista de propaganda militar. En 1945, finalizada la guerra, se instala en Hollywood e inicia una prometedora carrera como guionista de cine, aunque al comienzo de la década de los cincuenta regresa a la novela. En 1958, además, deja los Estados Unidos para volver definitivamente a Europa. Sus obras más aclamadas son de su primera época: Fronteras sombrías (1936), Epitafio para un espía (1938), Motivo de alarma (1938), La máscara de Dimitrios (1939) y Viaje al miedo (1940), entre otras. Es también el autor del guión para la película Rebelión a bordo (1962), dirigida por Lewis Milestone y protagonizada por Marlon Brando.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE ANNA RECETAS FACILES LA
TERES, ANNA22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PAELLAS Y ARROCES
Susaeta, Equipo5,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Recetas saludables con Airfryer
Fit Happy Sisters, Ani y Sara22,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCHILADAS, TACOS ,FAJITAS Y BURRITOS
Bardi, Carla5,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MIS MEJORES RECETAS EN FREIDORA DE AIRE
PAULA MONREAL19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
INFLAMACION BAJO CONTROL, LA
NEDZA, MAGDA (@MAGDA_NUTRICIONHOLISTICA)21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 RECETAS DE COCINA
ORTEGA, SIMONE16,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
AIRFRYER. TODAS LAS RECETAS
DK14,96€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS ASIÁTICAS EN UN PIS PAS
VARIOS, AUTORES22,90€ IVA INCLUIDO